750 grammes
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Ganache (Anne Garabedian France Bleu)
27 janvier 2010

Les pains pita au poulet !

Ce soir, Pains Pita pour tout le monde ! D'habitude, on fait les pains Pita avec de l'agneau hâché revenu avec un peu d'oignon et d'ail, et on rajoute de la coriandre. Arrosez le tout de 3 belles cuillères de yaourt brassé poivré. Le pain Pita est chauffé au grille pain, ouvert en deux et farci. Variante de ce soir : poulet hâché revenu avec oignons ail et huile d'olive, et 2 cuillères de yaourt brassé nature : pour les filles, on laisse comme ça. Pour nous, on rajoute une sauce citron, (jus et zeste râpé, coriandre fraiche hâchée, gingembre frais en mini bâtonnets). Si on souhaite un petit air "arménien qui pique", on peut rajouter de l'ail frais dans le yaourt... Ah le yaourt... Jean-Philippe est d'origine arménienne... Alors on en met partout.. Notamment sur les boulettes de boeuf - (avec menthe-oignon - persil... ) : c'est frais, ca allège tout, ça arrondit tout... Et vous, votre farce de pain pita ?
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