750 grammes
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Ganache (Anne Garabedian France Bleu)
31 janvier 2010

Macarons : le match Hermé contre Ladurée

Vous pensez bien que le macaron, on a testé, re-testé, et re-re-testé... J'ai même participé à un concours de macarons chez Jérôme cellier (Cours de pâtisserie « Sur le gâteau » à Marseille) où j'ai proposé mes macarons au safran, couleur jaune avec le...
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29 janvier 2010

Brocolis-citron

Chez mon amie Jeannine, je trouve les légumes qui poussent en ce moment dans son jardin : courge, chou, carottes, brocolis. Si aujourd'hui le brocolis est reconnu, certains d'entre nous l'ont découvert dans les années 70 en lisant Gotlieb... Il me semble...
28 janvier 2010

La soupe sans fils...grâce au chou

Les filles adorent la soupe, mais pas les fils de poireaux.. Et franchement, une fois que la soupe est mixée au blender, il en reste.. Alors je la passe au chinois et c'est très long.. Hier, en prenant mes légumes chez Jeannine (je ne vous ai pas encore...
27 janvier 2010

Les pains pita au poulet !

Ce soir, Pains Pita pour tout le monde ! D'habitude, on fait les pains Pita avec de l'agneau hâché revenu avec un peu d'oignon et d'ail, et on rajoute de la coriandre. Arrosez le tout de 3 belles cuillères de yaourt brassé poivré. Le pain Pita est chauffé...
26 janvier 2010

Les amis de Ganache

Qlovis Production : Réalisation de magazines, affiches, plaquettes publicitaires, création de musique, films d'entreprise... http://www.myspace.com/qlovisproductions La Petite Maison de Cucuron : Restaurant gastronomique à Cucuron (vaucluse). Cours de...
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25 janvier 2010

Cours de cuisine à la Petite Maison

Bientôt sur ce blog nos meilleures adresses de cours de cuisine ! En attendant, notre chouchou c'est "la Petite Maison", avec le chef Eric Sapet... A Cucuron, dans le Luberon (Vaucluse), tous les samedi matins. Alors bien-sûr, nous le connaissons depuis...
23 janvier 2010

Crevettes Impro...

Que faire avec des grosses crevettes ? Une fois décortiquées, je les saute dans un peu d'huile d'olive avec une mini-julienne de gingembre et de pommes vertes, et j'ajoute un jus de citron et de la coriandre fraiche. Un peu de poivre de Gérard Vives par...
22 janvier 2010

Création du Blog Ganache !

Le blog Ganache, créé par Anne Garabedian (journaliste culinaire) et son mari Jean-Philippe Garabedian ( Photographe), a pour but d'accompagner la parution des livres de la collection "Mes cours de cuisine" aux Editions du Chêne. Mais également de proposer...
21 janvier 2010

Mes cours de Cuisine Eric sapet - Editions du Chêne

Parution en mars 2010 aux Editions du Chêne - Bientôt sur ce blog les premières images
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