Semaine très "Cuisine" dans les Fnac Marseille !
Retrouvez-moi pour deux animations très gourmandes dans les Fnac de Marseille cette semaine :
Démonstration tout chocolat à la Fnac Marseille Centre Bourse Mercredi 9 février à 17h : je demanderai à Mathieu Taborcia de nous donner ses secrets pour réaliser nos rochers praliné et ganaches à la maison !
Atelier culinaire avec Giorgiana et Marine (candidates marseillaises de Masterchef) à la Fnac Marseille la Valentine Samedi 12 février à 15h : toutes deux sont des amoureuses des tartares de poisson avec de la coriandre et beaucoup de peps !
On en parle dans les émissions France Bleu Provence de 10h00 à 10h30 :
Lundi 7 fev : enfin, un grand moment de vocabulaire "chocolat" avec les fondants, moelleux, mi-cuits et autres coulants... Nous aurons également avec nous Fanny, de l'Oustau de Beaumanière, qui nous donnera envie de l'encourager lors de l'émission Top Chef de demain soir ! Il faudra inventer un pique-nique de grand chef, inventer un dessert à base de pâtes ou un goûter d'enfants... Bon courage...
Mardi 8 fev : nous nous attaquerons aux tartares en tous genres, viande ou poisson, tartare ou ceviche... On parlera ASSAISONNEMENT !!! Ca c'est sûr !!! Giorgiana Viou sera avec nous en studio pour nous inviter à sa démo de samedi à la Fnac de Marseille.
A noter : pour les démonstrations Fnac, inscrivez-vous à l'accueil de votre magasin. Par contre, pour écouter les émissions France Bleu Provence, pas besoin de vous inscrire à l'avance...
Ces démonstrations culinaires Fnac sont réalisées en partenariat avec France Bleu Provence
Anne Garabedian
Photos JP Garabedian