750 grammes
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Ganache (Anne Garabedian France Bleu)
13 février 2011

St Valentin : Du léger très chic pour rester en forme après dîner…

Pour la fête des amoureux, j’aurais pu vous faire un menu divin, foie gras poêlé sur tatin d’oignons, une selle d’agneau farcie, avec gnocchis aux herbes et pour finir… Rien du tout parce qu’après ça vous n’en pouvez plus, pas de place pour le dessert…...
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12 février 2011

Salon du chocolat Marseille : le Top 5 à ne pas manquer

Salon du chocolat Marseille : le Top 5 à ne pas manquer
Les prix du Salon du Chocolat ont été décernés hier soir entre 22h10 et 22h30, entre les ravioles et le dessert... Le jury était composé d'un photographe culinaire extrêmement célèbre (comme c'est mon chéri, il a bien voulu m'accompagner...) et de son...
10 février 2011

Les recettes Chocolat de Mathieu sont arrivées !

Les recettes Chocolat de Mathieu sont arrivées !
Le chocolatier Mathieu Taborcia nous a fait hier une démonstration « tout chocolat » à la Fnac de Marseille Centre Bourse. Nous avons pu passer en revue les tuiles avec le truc pour leur donner une belle forme arrondie, les truffes avec une fine couche...
6 février 2011

Semaine très "Cuisine" dans les Fnac Marseille !

Semaine très "Cuisine" dans les Fnac Marseille !
Retrouvez-moi pour deux animations très gourmandes dans les Fnac de Marseille cette semaine : Démonstration tout chocolat à la Fnac Marseille Centre Bourse Mercredi 9 février à 17h : je demanderai à Mathieu Taborcia de nous donner ses secrets pour réaliser...
4 février 2011

Expo Photos culinaires - Paris - Virgin des Champs – 8/14 février

Expo Photos culinaires - Paris - Virgin des Champs – 8/14 février
La semaine prochaine, vous aurez FAIM ! : Allez voir l’expo des photos du livre « Mes cours de cuisine – Eric Sapet de la Petite Maison de Cucuron » au Virgin Café du Virgin Mégastore, 52 avenue des Champs Elysées. Des photos de Jean-Philippe Garabedian...
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2 février 2011

Beurre ou pas beurre, that is the question of the crêpas ?

Viva la crêpas ! Eh non, la crêpe n'est pas mexicaine (ou alors c'est un tacos..) Moi je vous parle de la vraie, la Krampouezh, celle que je prépare avec le billig en fonte.; Je prépare mes innombrables pâtes, je mixe tout, je fais tourner le blender...
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