750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ganache (Anne Garabedian France Bleu)
21 janvier 2013

Coup d'envoi pour Marseille Provence 2013 : à lire sur L'Hôtellerie

Ca bouge à Marseille ! 2013 année capitale de la culture, est un tremplin : les projets cuisine sont au coeur de la programmation culturelle, et les projets architecturaux et d'hôtellerie poussent comme des champignons ! Ouahou, quelle année ! et ce n'est que le début !

Le territoire a mis les bouchées doubles tant sur le plan culturel que concernant les projets architecturaux, et le secteur de l'hôtellerie-restauration tient un rôle capital dans la manifestation.

Lancement de Marseille capitale européenne de la culture.

Samedi 12 janvier à 19 heures, la corne de brume des navires du port a résonné dans toute la ville : Marseille entrait dans la fête et devenait officiellement Capitale européenne de la culture. Pour le secteur de l'hôtellerie-restauration, cette année représente à la fois projets ambitieux, espoirs et incertitudes. Toute la profession espère que l'impact de MP2013 sera notable et que le territoire accueillera bien les 10 millions de touristes attendus (au lieu de 8 millions en moyenne)...

(La suite de l'article est sur L'Hôtellerie-restauration : http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2013-01/Coup-d-envoi-pour-Marseille-Provence-2013.htm

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité