Anne Garabedian France Bleu1

"La Cuisine d'Anne", c'est tous les samedi matins, sur France Bleu Provence, de 9h50 à 10h30.

Et si à ce moment là, vous êtes au marché, il est toujours possible de réécouter les émissions.

Et ça vaut le coup, parce qu'on a du beau monde, les amis...

 

 

 

 

Voyez plutôt : 

 

 

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Méo : Emilie et Johan Thyriot, à Tarascon

 

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Lionel Levy, Intercontinental Hôtel Dieu, Marseille

 

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Sylvain Depuichaffray, Pâtisserie Depuichaffray, Marseille

 

 

 

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Michel Portos, le Malthazar, Marseille

 

 

 

 

 

Pour réécouter les émissions, cliquez sur les liens ci-dessous : 

Samedi 28 septembre : Emission spéciale en direct des Etoiles de Mougins : Chefs marseillais bien sûr, mais aussi Frédéric Anton, une belle brochette de chefs j'en ai encore l'eau à la bouche !! On reconnait les chefs Guillaume Sourrieu (L'Epuisette, Marseille), Sylvain Robert (l'Aromat, Marseille), Ludovic Turac (Une table au Sud, Marseille) et Sébastien Richard (La table de Sébastien, Istres), et Frédéric Anton.

 

Samedi 5 octobre : "Les pieds dans le paquet", par Lionel Levy : soit on file les goûter à l'Intercontinental Hôtel Dieu de Marseille, soit on écoute Lionel nous expliquer qu'il ne roule pas, mais qu'ils les monte en millefeuille... gros fainéant, va !

 

Samedi 12 octobre : Michel Portos nous raconte ses plats "retours de voyage" : canette de Hong Kong et foie gras retour d'Italie... On fête aussi le 1er anniversaire du Malthazar, puisque voilà tout juste 1 ans, Michel était à l'antenne en direct 1 heure avant son 1er service à Marseille. Séquence Emotion..

 

Samedi 17 octobre : Sylvain Depuichaffray nous livrait les secrets de son millefeuille. Ce jour-là, il amène en studio un millefeuille "spécial dédicace", à la fleur d'oranger, mon parfum... Un millefeuille qui n'est même pas en vente à la boutique, je suis touchée, je n'en reviens toujours pas !

 

Samedi 24 octobre : Emilie et Johan Thyriot, du restaurant Méo de Tarascon, nous parlent des herbes du jardin. ces anciens de Bras ont passé 3 ans au Japon, ils en gardent quelques incursions asiatiques mais travaillent les produits locaux avec de beaux voyages. Ils nous donnent des idées de poulet à la sauge ou de poire pochée au sirop de menthe...