Gala des chefs CHC pour les Restos du Coeur aux Pins Penchés à Toulon
Stéphane Lelièvre accueille 8 chefs CHC pour un diner de gala : 163 couverts, brigade de rêve, chaque chef devient le commis de l’autre quand il faut envoyer.
3 dîners ont pu avoir lieu hier soir en France, les chefs CHC se sont beaucoup impliqués et ce n’est qu’un début. L’an prochain, qui sait combien de moments comme celui-ci auront lieu en même temps ??
Petit reportage en live, depuis l’arrivée des chefs dans ce lieu magique, jusqu’à la piste de danse. Entre les deux, le ballet des assiettes en cuisine, et la belle brochette des chefs heureux de travailler ensemble.
Pas de fausse note dans le service… Tu penses, avec une brigade pareille, qu’est ce qui peut arriver ???
Anne Garabedian
Avec les chefs :
Stéphane Lelièvre, Les Pins Penchés, Toulon
Benoît Witz, l’Abbaye de la Celle, La Celle
Jean-François Bérard, L’Hostellerie Bérard, La Cadière d’Azur
Ludovic Turac, Une table au Sud, Marseille
Benoit Faucy, Les Chênes Verts, Tourtour (qui représente l’Amandier de Mougins, Denis Fétisson et Didier Chouteau)
Christian Morisset, Le Figuier de Saint-Esprit, Antibes
Sébastien Sanjou, Le Relais des Moines, Les Arcs-sur-Argens
Benjamin Collombat, Côté Rue, Draguignan
Stéphan Paroche, La Magnanerie, Sisteron
Le reportage photo, c'est ici : (faut juste cliquer sur le lien ci-dessous, quoi ...)