750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ganache (Anne Garabedian France Bleu)
24 mars 2014

Gala des chefs CHC pour les Restos du Coeur aux Pins Penchés à Toulon

 

IMG_5175

Stéphane Lelièvre accueille 8 chefs CHC pour un diner de gala : 163 couverts, brigade de rêve, chaque chef devient le commis de l’autre quand il faut envoyer.

3 dîners ont pu avoir lieu hier soir en France, les chefs CHC se sont beaucoup impliqués et ce n’est qu’un début. L’an prochain, qui sait combien de moments comme celui-ci auront lieu en même temps ??

Petit reportage en live, depuis l’arrivée des chefs dans ce lieu magique, jusqu’à la piste de danse. Entre les deux, le ballet des assiettes en cuisine, et la belle brochette des chefs heureux de travailler ensemble.

Pas de fausse note dans le service… Tu penses, avec une brigade pareille, qu’est ce qui peut arriver ???

Anne Garabedian

Avec les chefs : 

Stéphane Lelièvre, Les Pins Penchés, Toulon

Benoît Witz, l’Abbaye de la Celle, La Celle

Jean-François Bérard, L’Hostellerie Bérard, La Cadière d’Azur

Ludovic Turac, Une table au Sud, Marseille

Benoit Faucy, Les Chênes Verts, Tourtour (qui représente l’Amandier de Mougins, Denis Fétisson et Didier Chouteau)

Christian Morisset, Le Figuier de Saint-Esprit, Antibes

Sébastien Sanjou, Le Relais des Moines, Les Arcs-sur-Argens

Benjamin Collombat, Côté Rue, Draguignan

Stéphan Paroche, La Magnanerie, Sisteron

Le reportage photo, c'est ici : (faut juste cliquer sur le lien ci-dessous, quoi ...) 

http://ganache.canalblog.com/albums/les_pins_pench_s___restos_du_coeur_2014_avec_les_chefs_chc/index.html

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Bravo a tous les grands chefs pour cette idée au profit des restos du coeur ! Merci pour le reportage ! Il devait y avoir une sacrée effervescence dans les cuisines ! A très bientôt vero - desplatsdevero.canalblog.com
Publicité