750 grammes
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Ganache (Anne Garabedian France Bleu)
27 avril 2014

Baumanière : Un Dîner de Faveur au champagne Mumm...

Baumanière : Un Dîner de Faveur au champagne Mumm...
Chaque année, MUMM organise des « Menus de Légende » qui rendent hommage à des repas historiques et banquets mythiques autour des plus belles cuvées de la Maison. En juin auront lieu des « Dîners de Faveur », très en vogue au début du siècle dernier....
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24 avril 2014

Dotations Gault et Millau jeunes Talents : PACA

Dotations Gault et Millau jeunes Talents : PACA
Des encouragements en or : Toute première année, toute première région : PACA montre la voie. Le Gault et Millau n’est pas seulement un guide. C’est un dénicheur de chefs. En cette période de Pâques, les cloches sont passées et ont semé dans les régions...
18 avril 2014

"Les anchois des tropiques".. et autres extraits savoureux..

"Les anchois des tropiques".. et autres extraits savoureux..
Les courriers cuisine sont cette semaine consacrés à Marcel Pagnol une semaine toute spéciale en hommage à Marcel Pagnol, qui nous a quitté il y a juste 40 ans. Ses livres, ses films sont tous truffés de bonnes choses à manger : Alors on lui fait un petit...
18 avril 2014

Gérald Passédat : "Du Bleu dans l'assiette" : Impressions après projection

Gérald Passédat : "Du Bleu dans l'assiette" : Impressions après projection
Copyright Richard Haughton. Le documentaire « Du Bleu dans l’assiette », (coproduit par Armoni et France 3 Provence), sera diffusé sur France 3 Provence samedi 26 avril à 15h20 (en direct sur la box, ou en replay sur Pluzz) Pour ceux qui ne connaîssent...
10 avril 2014

Un an, une étoile, un bilan : entretien avec Lionel Levy

Un an, une étoile, un bilan : entretien avec Lionel Levy
Anniversaire ! L'ouverture de l'Intercontinental Hôtel Dieu Marseille, c'était il y a un an tout juste. Petit bilan avec Lionel Levy, qui décroche très vite sa première étoile à l'Alcyone. Mots clés : Confiance, épanouissement et équilibre des risques....
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3 avril 2014

Les 2 étoiles de Dimitri Droisneau saluent le travail de l'ombre

Les 2 étoiles de Dimitri Droisneau saluent le travail de l'ombre
Nouvel article dans L'Hôtellerie - Restauration, pour mieux connaître le travail de Dimitri Droisneau, à la Villa Madie de Cassis. Sans faire de bruit, le chef et son épouse s'investissent corps et âme dans cette maison. Au bout d'un an, les 2 étoiles...
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