Parlons un peu « Oenotourisme »… Une ballade dans les vignes c’est bien, mais en y associant des chefs, c’est mieux… Au Château de Beaupré, une étape dans chaque parcelle : le cépage, la dégustation, un chef Gourméditerranée qui a imaginé un accord met et vin.  Certains au milieu des grappes, d’autres à l’ombre des chênes, et en fin de parcours, Georgiana au frais dans la cave… Après les 6 petites haltes, les chanceux sont allés faire plouf dans le bassin. Inspirons-nous de cette jolie façon de marier "le boire et le manger" pour mieux faire connaitre nos domaines et nos chefs ! 

Avec Nicolas Muller (Table du Fort, Marseille), et Jean-Christophe Hugo (NJ Café, St Victoret), Vincent Poette (le Malthazar Officiel, Marseille), Lionel Lévy InterContinental Marseille - Hotel Dieu, Sylvain Robert (lL'Aromat, Marseille), Franck Paté (la Poule Noire Marseille), Georgiana San (Chez Georgiana, Marseille).

beaupré 2015 03

Beaupré 2015beaupré 2015 02beaupré 2015 04

Beaupré 2015 05