Etoiles et femmes Ducasse sept15©AGarabedian

"Des Etoiles et des Femmes", insertion par la cuisine, déclinaison marseillaise de l'opération Ducasse parisienne Femmes en Avenir : Marseille est la première région qui se lance dans l’aventure, et Alain Ducasse est venu hier à l’Intercontinental Hôtel Dieu de Marseille pour nous encourager : Joli moment, chaque chef pose avec sa candidate qu'il va former pendant 1 an. Présélection avec immersion en cuisine par des chefs de la région, un bel exemple de mobilisation des acteurs du territoire, privés et publics, sous l’impulsion donnée par l’organisme d’insertion « La Table de Cana ». Ce n’est qu’un début.

Les chefs qui accueillent ces dames en stage (Formation Greta à Bonneveine) :

Isabelle Alexandre, Pullman Palm Beach, Marseille

Nicolas Brenier, Mama Shelter, Marseille

Fabien Chalot, Mercure Marseille centre,

Dominique Frérard , Les Trois forts, Sofitel Vieux Port, Marseille

Pierre Lamour et JC de Lanfranchi, Table 5, Marseille

Xavier Leleux , Pullman Marseille Provence à l’Aéroport

Lionel Levy, Intercontinental Hôtel Dieu, Marseille

Emmanuel Perrodin, Marseille

Delphine Roux,  Madie les Galinettes, Marseille

Nadia et Reine Sammut,  la Fenière,  Lourmarin

Guillaume Sourrieu, L’épuisette, Marseille

Nicolas Vié, Moulin de Vernègues, Mallemort

Georgiana Viou, Chez Georgiana, Marseille

 

En savoir plus : http://www.tabledecana-marseille.com/offres/gestion/actus_293-1/les-actualites-la-table-de-cana-marseille-traiteur-restauration-collective.html