750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ganache (Anne Garabedian France Bleu)
20 janvier 2016

Les Tables 13 dressent le couvert à Food in Sud (24 au 26 janvier 2016, Marseille)

Les chefs de Provence ont à leur disposition un beau "garde-manger local" : Bouches-du-Rhône Tourisme organise sur Food in Sud un espace de rencontres qui réunit chefs, producteurs, artisans, agriculteurs, vignerons... On goûte, on discute, et on fait avancer ensemble la gastronomie du territoire. Les chefs Tables 13 sont chez eux, certains tiennent même la maison et tous sont bienvenus pour découvrir nos talents locaux.

Stand D56 : Tables 13/Bouches-du-Rhône Tourisme. Avec nos partenaires Chambre d'Agriculture et Chambre des Métiers, Confédération paysanne, Plateforme Paysanne Locale, Terre de goût, Du goût dans mon panier, Collège Culinaire de France, Localizz, l'Association des Vignerons de Sainte Victoire, et les différentes AOP et IGP des vins des Bouches-du-Rhône. 

Pour voir le programme en détail : http://www.visitprovence.org/indexing/CDT13/$BLOB$51698_0_programme%20tables%2013%20food%20in%20sud.pdf

programme tables 13 food in sud

programme_tables_13_food_in_sud_



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité