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Ganache (Anne Garabedian France Bleu)
3 février 2016

Les duos de chefs « Art et création » chez Alexandre Mazzia

Les duos de chefs « Art et création » chez Alexandre Mazzia
Non, ce n’est pas un quatre mains… Un quatre mains, c’est quand deux chefs décident d’être deux aux manettes lors d’un repas : soit ils conçoivent leurs plats ensemble, soit chacun fait un plat de sa carte et cela fait un joli mélange. Parfois même, ils...
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3 février 2016

Michelin 2016 - Un peu de botanique gastronomique : En provence, ça pousse...

Michelin 2016 - Un peu de botanique gastronomique : En provence, ça pousse...
Petite analyse rapide de la Provence "étoilée" à l'occasion de la sortie du Michelin 2016 lundi 1er fevrier . En préambule, comment était l’ambiance au Pavillon Vendôme ? En 2015, la famille Meilleur (La Bouitte, Savoie) recevait 3 étoiles. Père et fils...
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