750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ganache (Anne Garabedian France Bleu)
8 mars 2011

Mon moment délicieux chez Edouard Loubet

Mon moment délicieux chez Edouard Loubet
la Bastide de Capelongue à Bonnieux (84) Un moment de grâce, juste un repas, un accueil, de belles rencontres. Truffe, asperge au réglisse et tarte aux pralines roses : Le temps s’arrête. Allez, je vous emmène à Bonnieux, à La Bastide de Capelongue, le...
Publicité
Publicité
2 novembre 2010

Les herbes aromatiques (et les herbes de Lucien !)

Un petit moment de calme dans nos journées excessives... Ce matin, dans notre émission cuisine de France Bleu Provence, nous avons invité Eric Bonnifay à parler des herbes de Provence que ramasse son papa Lucien vers St Zacharie. Sur le site, http://www.les-herbes-de-lucien.com/...
31 août 2010

Miss cupcake, à Paris (Montmartre)

Miss cupcake, à Paris (Montmartre)
Miss cupcake, c'est une boutique de petits gâteaux, de toutes les couleurs, comme des petits bijoux dans leur écrin de papier... Ici, pas de dispersion : on fait une chose, et on la fait bien : le gâteau monomaniaque, qu'on maîtrise à fond, pour devenir...
1 août 2010

La confiture d'olive, et les olives confites !

La confiture d'olive, et les olives confites !
J'ai découvert une épicerie gourmande à Aix en Provence, (qui vend aussi par internet sur www.aixetterra.com) : des huiles, tapenades, chutneys, moutardes, épices, vinaigres etc.. et notamment une confiture d’olives vertes et noires : rencontré sur le...
6 juillet 2010

Les pâtes fraiches et raviolis

(Emission les bons plans cuisine sur France Bleu Provence, le 5 juillet 2010) Qui n’a pas sa recette des raviolis ??? ceux de ma mère, (à la brousse), de ma tante (à la daube), de ma cousine en Italie (au veau et épinards)… Chacun la sienne, Ils vont...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité