750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ganache (Anne Garabedian France Bleu)
27 avril 2012

De la lecture !

De la lecture !
Deux articles à découvrir sur le site de la Fête de la Gastronomie : "Tout se revisite" (réflexion sur la cuisine qui se renouvelle, ici le boudin aux pommes est pulvérisé par Pierre Reboul), et "Mon huile ne tient qu'à un fil" (le chemin de l'olive,...
Publicité
Publicité
6 avril 2012

Le loup Bio du Frioul à l'honneur pour le Spigol d'Or 2012 !!!

Le loup Bio du Frioul à l'honneur pour le Spigol d'Or 2012 !!!
Aujourd’hui, la finale du concours de cuisine « Spigol d’or » se déroulait au Lycée Hôtelier de Marseille Bonneveine. Depuis 12 ans, ce concours ouvert à tous les apprentis de France propose aux candidats de marier les épices à un produit imposé, et cette...
Publicité