750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ganache (Anne Garabedian France Bleu)
18 novembre 2013

Reine fait son italienne ! Samedi 23 novembre, dans la Cuisine d'Anne !

Reine fait son italienne ! Samedi 23 novembre, dans la Cuisine d'Anne !
Reine Sammut transforme la Fenière de Lourmarin en une vraie trattoria italienne, avec machine à jambon, la pasta, et tutti quanti... Samedi 23 novembre, de 9h50 à 10h30, elle sera dans l'émission "La Cuisine d'Anne" sur France Bleu Provence, pour nous...
Publicité
Publicité
18 novembre 2013

Réécouter les "Courriers cuisine" sur France Bleu Provence

Pour les auditeurs qui m'envoient des questions cuisine, une recette, une colle, une remarque... Je réponds sur l'antenne du mardi au vendredi à 18h45, mais il est possible de réécouter les chroniques ici : http://www.francebleu.fr/emissions/courrier-cuisine...
18 novembre 2013

Réécouter les émissions "La Cuisine d'Anne" sur France Bleu Provence

"La Cuisine d'Anne" sur France Bleu Provence : pour réécouter les émissions, c'est par ici ! http://www.francebleu.fr/archives/emissions/fait-la-cuisine-ensemble/2013 Ces dernière semaines, nous avons reçu : Benoit Witz, chef de l'Hostellerie de l'Abbaye...
6 novembre 2013

180° prend des couleurs

180° prend des couleurs
Dès la parution du premier numéro de 180°, on attendait le numéro 2. Cet Ovni de l’édition culinaire avait surpris par son parti pris image, son papier, son nombre de pages, mais surtout par son contenu. Tout de suite très curieuse, j’avais été un peu...
Publicité
Publicité
Publicité