750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ganache (Anne Garabedian France Bleu)
4 décembre 2012

Concours de cuisine "Recettes de Fêtes" France Bleu Provence et Gourméditerranée : avant le 15 décembre !

100px-Logo_France_Bleu_Provence Concours de cuisine France Bleu Provence 2012  « Recettes de fêtes »

avec la complicité de Gourméditerranée, association de chefs de Marseille et Provence

Envoyez votre recette avant le 15 décembre !

A gagner : des repas chez de grands chefs et des livres de cuisine 

 

Comment participer ?

Envoyez votre recette pour les fêtes (salée ou sucrée) + une photo de votre assiette (avec vous si possible !)

-       soit par mail : à l’adresse garabedian.anne@gmail.com

-       Soit par courrier,  Anne Garabedian, France Bleu provence, 560 av Mozart 13100 Aix en Provence

- Date limite d’envoi le 15 décembre 2012.

festival Gourmediterranee-JPG-1272 Guillaume Sourrieu, Chef de l'Epuisette, choisira le gagnant "recette la plus gourmande" et l'invitera dans son restaurant !

 Le jury est constitué de chefs de l’association Gourméditerranée. Ils détermineront les gagnants dans 3 catégories :

 - Catégorie « recette gourmande » : Guillaume Sourrieu (chef de l’épuisette) choisit le gagnant

- Catégorie « recette la plus originale » : Alexandre Mazzia, (chef ventre de l’architecte) choisit le gagnant

- Catégorie « recette meilleur rapport qualité prix » : Pierre Lamour (chef de La Table 5) choisit le gagnant.

 A noter : les participants ne sont pas obligés de choisir la catégorie dans laquelle ils souhaitent concourir : ils envoient leur recette et chaque chef choisira celle qui correspond le mieux à son thème.

 

 Les lots : le gagnant de chaque catégorie gagne un repas pour 2 chez le chef qui l’a choisit, ainsi que des livres de cuisine et des cadeaux France Bleu Provence.

 Les résultats : Le jeudi 20 décembre, on annonce des résultats du concours et les 3 lauréats sont en studio avec Corinne et Anne pour présenter leur recette à l’antenne !

 Les chefs de Gourméditerranée sont en studio ! 

Mardi 4 décembre, Guillaume Sourrieu (chef de l’Epuisette) parle du foie gras et donne sa recette du Cannelloni d’artichauts et Foie Gras (au menu de l’Epuisette en ce moment)

Mardi 11 décembre Alexandre Mazzia, (chef du Ventre de l’architecte) donne des recettes de légumes racines et légumes oubliés

Mardi   18 décembre, Pierre Lamour (Chef de La Table 5) donne des recettes de fêtes  bon marché

 

Allez, c'est parti, j'attends vos recettes !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité