Les chefs Guillaume Sourrieu et Alexandre Mazzia en studio : réécoutez leurs émissions !
Les chefs de Gourméditerranée étaient en studio avec moi, à l'occasion du concours de cuisine "France Bleu" :
Mardi 4 décembre, c'était Guillaume Sourrieu, chef de l'Epuisette (Vallon des Auffes, Marseille) qui était avec nous afin de lancer officiellement le concours, et en même temps nous donner quelques conseils sur le foie gras : réécoutez l'émission et notamment sa recette de cannelonis d'artichauts au foie gras grâce au lien ci-dessous :
Et voici l'émission de mardi 11 décembre : Alexandre Mazzia, chef du Ventre de l'Architecte (le Corbusier, Marseille)et les légumes oubliés : et sa recette de "lait de panais" ou de topinembours, comme un velouté, sués à l'oignon puis mixés au lait de soja :
Pour participer au concours : envoyez vos recettes de fêtes et une photo de votre plat à : garabedian.anne@gmail.com
Attention, c'est avant le 15 décembre !!!