750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ganache (Anne Garabedian France Bleu)
25 juin 2014

Dalloyau choisit Marseille

Dalloyau choisit Marseille
La marque ambassadrice d’un certain savoir-faire gastronomique français, prend le pari de s’installer à Marseille dans le flambant neuf centre commercial « Les Terrasses du Port ». Dalloyau possédait déjà 12 boutiques à Paris, dont trois sont dotées d’un...
Publicité
Publicité
22 juin 2014

Méo à la Coquillade : Un partage tout en réserve

Méo à la Coquillade : Un partage tout en réserve
Je suis les « Méo » à la trace. Johan et Emilie Thyriot, anciens de Michel Bras, étaient partis 3 ans au Japon. Pour leur nouvelle vie, ils ont choisi Tarascon et transformé l’hôtel de la gare. On fait le trajet depuis les Alpilles toutes proches pour...
22 juin 2014

Voyage spatio-temporel chez AM

Voyage spatio-temporel chez AM
On ne va pas manger chez Alex. On ne va pas se « taper la cloche ». D’abord, on ne va rien faire du tout, parce que c’est lui qui nous emmène. On part en voyage, direction son univers. Départ imminent pour AM. Espace brut pour mec au cœur tendre L’espace...
Publicité